Новая Subaru Impreza седан. Красота спасет мир!

На лос-анджелесском мотор шоу автопроизводитель Subaru представил концепт-кар модели Импреза в кузове седан. По словам представителей автоконцерна, новинка в скором времени должна попасть в серийное производство. Причём изменения в экстерьере и интерьере модели будут минимальными. Как отмечают многие специалисты, повидавшие авто вживую, более совершенной и красивой Импрезы ещё не было никогда! Концепт имеет отличия от представленной ранее Импреза 5-Door. Одно из них заключается в наличии трехобъемного кузова. И какого!

Грациозность линий, мускулистость и напряжённость форм, лёгкий купеобразный силуэт. Возможно, у серийного авто и не получится сохранить всю эту прелесть по дороге на заводской конвейер. Хотя…

Уже сейчас есть информация, что в серийном автомобиле, производство которого намечено на будущий год, кузовные панели будут прятать от взглядов наличие значительных технических новшеств. Новинку оснастят модульным шасси, которое в дальнейшем получит статус основной базы для иных моделей компании Subaru. А вот роль силовой установки достанется даунсайзинговым моторам с наддувом. Кроме того, представители компании не исключили появления версии, которая станет гибридом.

Subaru Impreza седан

22.11.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте