Infiniti QX50 – большая версия для большой Америки

В Америке невероятно сильно любят автомобили, где можно удобно развалиться, почувствовать мягкость отделки салона, плавность подвески и просто неторопливо ехать, получая желаемую долю удовольствия от поездки. Модель Infiniti QX 50, немного раньше, возможно, не полностью нравилась покупателям этого рынка, однако, теперь разработчики запустят специальную версию именно для них. Авто получит колесную базу больше, чем это было ранее, благодаря этому, места в салоне прибавится очень много, чего долго ждали фанаты компании.

Изначально один из самых маленьких кроссоверов производителя, теперь стал крупнее, но об этом немного позже. Техническая часть новинки не изменена, ведь это действительно не главное. Уже хорошо опробованный другими 3.7 литровый агрегат, вынужден будет возить больше, хотя значительных изменений в динамике никто не почувствует. Хорошие для подобных аппаратов 325 лошадок, до нынешнего времени позволяли демонстрировать знатный показатель ускорения – 6,4 секунды. Крайняя отметка максимума практически сравнялась с немецкими решениями – 240 км/ч. Создатели хотят выпускать кроссовер обладающий полным приводом, но, поскольку будущие покупатели в большинстве своем не видят бездорожья, представлена будет и заднеприводная модификация. Кстати, к колесам двигатель отправит 361 Нм крутящего момента, и это отлично, для любителей качественного ускорения уж точно.

Как и говорилось выше, колесная база, которая теперь увеличена, позволила нарастить чуть более 10 смпространства, для размещения задних пассажиров. Ну а салон в целом, получит целых235 литровдополнительного места, так что крупные владельцы несказанно обрадуются появлению этого автомобиля. Внешние изменения коснутся стандартных частей, бампера и еще некоторые мелочи, а в базе покупатели получат много функций для повышения комфортабельности, что и говорить, новинка будет как раз для американцев.

20.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте