Большая американская машина

Только так и только с большой буквы надо писать о новом Шевроле Субурбане. Это огромных размеров внедорожник, как и прежде, не особо экологичен и экономичен, хотя в последних моделях чувствуется стремление к экономии.

Субурбан — несомненно золотая жила, которая была открыта американской корпорацией Дженерал Моторс более 80-ти лет назад. И с тех пор — несомненный лидер у бравых американских парней из всевозможных спецслужб. Его очень любят и фермеры Америки, чего не скажешь о россиянах. Русский крестьянин на такую «золотую» телегу тратиться не станет, поищет себе вариант подешевле. Те, кто в России рассекает на Субурбанах — явно не фермеры, перевозящие сельскохозяйственный товар.

1960 г ознаменовался революционной моделью шестого поколения. Теперь это был уже настоящий внедорожник, имеющий три двери и высокий дорожный просвет. Изменялась внутренняя начинка, внешне джип выглядел более респектабельным, но в целом внешность не менялась. Дизайнеры редко кардинально меняют экстерьер, обычно обходятся косметическими правками.

Глядя на Chevrolet Suburban, зрители высказывают неоднозначное мнение. Одни в восторге от мощи и некоей монументальности. Другие видят в нем урода, но без которого невозможно обойтись семье. Задачей внедорожника отнюдь не является стать всеобщим любимчиком. Скорее всего, он предназначен для любителей брутальных линий и суровой мужской действительности.

Надо отметить, что последняя модель — совершенно новое поколение, а не обновленная версия прошлых автомобилей. Рама в нем усилена, установлен другой двигатель, кузов облегчен, обновлены электронные устройства и рулевое управление.

Алюминиевый капот прячет под собой 8-ми цилиндровый двигатель, но в последних моделях его аппетиты поубавились. Покупатель может выбрать среди трех бензиновых вариантов разные объемы. Экономить помогает автоматическая КП. Подвеска перестраивается под любые неровности и изменения дорожного покрытия.

В салоне очень просторно, можно поставить даже детскую коляску, не складывая третий ряд. Помещается в машине 7 человек.

Кроме цветного экрана, расположенного на панели, для пассажиров на задних сиденьях есть два экрана. 12 розеток и 6 портов USB — этих разъемов наверняка хватит всем желающим поболтать по телефону или повисеть в сети.

Во всем чувствуется американский размах: широкие удобные сиденья, с комфортом может разместиться крупный человек, в ящике поместятся и парочка бутылок с водой, и много других «полезностей».

Навряд ли этот внедорожник для Европы, но россияне и американцы однозначно оценят его превосходные качества.

Chevrolet Suburban — удовольствие не из дешевых. Но, подпав под его обаяние, владелец после эксплуатации любимца наверняка поменяет его на аналог.

20.06.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте